Gesang des Abends, para flauta solo - Oliveira, Willy Corrêa de (Zalo Publications, 1979)
Partitura de "Gesang des Abends", para flauta solo, de Willy Corrêa de Oliveira, composta em outubro de 1973 e dedicada a Jean Noel Saghard. Edição de 1979 pela Zalo Publications / Frangipani Press, Bloomington (EUA), 1979.