In memoriam Francisco de Lacerda, para piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2019)
Partitura de "In memoriam Francisco de Lacerda", para piano, de Willy Corrêa de Oliveira. Dedicatória: "Ao José Eduardo Martins: assombro e teclado por Lacerda"