Life: madrigal - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 1971)
Partitura de Life: madrigal, para coro a cappella, composta por Willy Corrêa de Oliveira sobre poema de Décio Pignatari em 1971. Inclui o poema completo antes da partitura. Publicação da Escola de Comunicações e Artes da Universidade de São Paulo. Dedicatória: para os 10 anos do Madrigal Ars Viva, para Klaus Dieter-Wolff e Luiz Heitor Corrêa de Azevedo.