A elite da elite da elite (Entrevista a Humberto Pereira da Silva) - Oliveira, Willy Corrêa de (UOL, 2007)
Entrevista concedida por Willy Corrêa de Oliveira a Humberto Pereira da Silva para o canal Trópico, do Portal UOL.