Camafeu com a efígie de Beethoven, para piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2020)
Partitura de "Camafeu com a efígie de Beethoven", para piano, de Willy Corrêa de Oliveira. Na partitura: "(d'après Schimon) para usar como broche, um pendentif, ou sobre o piano...". Dedicatória: "Para Marta em 26 de Junho de 2020".