Pierre Degeyter, compositor da Internacional: pelos anos de luta, ao Dr. A. Jagle - Oliveira, Willy Corrêa de (Voz da Unidade, PCB, 1985)
Artigo publicado por Willy Corrêa de Oliveira no periódico Voz da Unidade em 1985.