Pinturas negras, ciclo de dez peças para piano (manuscrito) - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2020)
Partitura manuscrita de "Pinturas negras", ciclo de peças para piano composto por Willy Corrêa de Oliveira entre agosto de novembro de 2020. Consta também do acervo a partitura editada e revisada do ciclo. I. Retrato de F - para Carol e Maurício II. Valsa azul (fragmento) - para Lilian Tonella III. Tango - para Ana Cursino Guariglia, seus passos IV. Melodia com fioriture - para Marcus Siqueira V. Melodia com pontos retas e curvas - ao Vitor Ramirez, que editou essas peças como se fossem suas VI. Colossus - para Thiago Cury VII. Ophelia - para Marta VIII. Mestre Yutaka in memoriam IX. Cidade Maleva - para Paulo Vidal e Thais Vilanova X. Dança antiga - Dicatus Mortuis Estreia em 20 de dezembro de 2021 em recital da pianista Lilian Tonella no Koral Çalgan Salonu da Universidade de Anadolu, em Eskişehir (Turquia).