Madrigale: in my craft or sullen art, para dois sopranos, barítono, flauta, violão, piano e percussão - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2003)
Partitura manuscrita de "Madrigale: In my craft or sullen art" (2003), para dois sopranos, barítono, flauta, violão, piano e percussão, composição de Willy Corrêa de Oliveira sobre poema de Dylan Thomas. Dedicada ao Núcleo Hespérides. Estreia em 15 de novembro de 2007 no SESC Vila Mariana com o Núcleo Hespérides. Gravada no CD "Luminamara: música contemporânea brasileira", do Núcleo Hespérides.