Phantasiestück II, para quinteto de sopros (rascunhos) - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 1973)
Rascunhos manuscritos de Willy Corrêa de Oliveira para a composição "Phantasiestück II", para quinteto de sopros (1973).