A los que se manifestaron en la calle contra Cuba - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2021)
Carta enviada a Alejandra Barba, em Cuba, em respostas às notícias veiculadas na mídia sobre a ocorrência de manifestações nas ruas da ilha contra o governo em 2021.