Hölderlin Lied, para voz e piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2017)
Partitura de "Hölderlin Lied", para voz e piano, composta por Willy Corrêa de Oliveira sobre versos de Friedrich Hölderlin. Dedicatória: "para o aniversário de Suzy". Estreia no recital "Willy Corrêa de Oliveira: Primeiras Audições III", em 25 de fevereiro de 2018, na Sala Guiomar Novaes do Complexo Cultural Funarte de São Paulo, com Caroline De Comi e Maurício De Bonis.