Entrevista a Lindiane Santana - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2017)
Entrevista concedida por Willy Corrêa de Oliveira a Lindiane Santana sobre as relações do compositor com o Movimento dos Trabalhadores Rurais Sem Terra. Willy compôs o hino do Movimento, sobre letra de Ademar Bogo, em 1988.