Bach está morto - Oliveira, Willy Corrêa de (Jornal Opinião, 1976)
Artigo publicado por Willy Corrêa de Oliveira no Jornal Opinião, em 1976, em resposta ao ensaio "Schoenberg est mort" de Pierre Boulez.