Manoel de Oliveira in memoriam, para piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2023)
Partitura de "Manoel de Oliveira, in memoriam" para piano, composta por Willy Corrêa de Oliveira em homenagem ao cineasta português. Dedicatória: "Ao Paulo José Miranda, por sua manoelíssima biografia de Oliveira (verdejante), de seu amigo vermelho". Estreia em recital no Centro Cultural de Çanakkale (Turquia), em 12 de Março de 2025, com a pianista Lilian Tonella.