Canção terrível, para voz e piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2016)
Partitura de "Canção terrível", para voz e piano, de Willy Corrêa de Oliveira, sobre versos de Alexandre Barbosa de Souza. Estreia no recital "Willy Corrêa de Oliveira: Primeiras Audições III", em 25 de fevereiro de 2018, na Sala Guiomar Novaes do Complexo Cultural Funarte de São Paulo, com Caroline De Comi e Maurício De Bonis.