Movimento Lento alla maniera dei classici, para piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2024)
Partitura de "Movimento Lento alla maniera dei classici", para piano, de Willy Corrêa de Oliveira. Estreia em recital no Centro Cultural de Çanakkale (Turquia), em 12 de Março de 2025, com a pianista Lilian Tonella.