Marxismo e Arte: os soviéticos tinham razão - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2017)
Ensaio inédito de Willy Corrêa de Oliveira escrito para uma conferência na sede do Partido Comunista Brasileiro em São Paulo, em 2017. "Para Viviane".