Kitsch, cinco peças para piano - Oliveira, Willy Corrêa de (Editora Ricordi Brasileira, 1968)
Partitura de Kitsch, ciclo de cinco peças para piano composto por Willy Corrêa de Oliveira em 1968, publicada pela Editora Ricordi Brasileira. A peça nº 4 incluí uma parte para um conjunto de bateria de jazz ("jazz drums") que deve ser pré-gravada e difundida em alto-falantes. A peça nº 5 consiste de uma montagem a ser realizada entre fragmentos (de tamanhos pré-determinados) da gravação das quatro peças anteriores. O pianista deve descer do palco e ouvir à gravação dessa montagem, difundida do palco por alto-falantes. - Kitsch nº 1 "Background", para Paulo Affonso - Kitsch nº 2 "Nocturne", "to my wife" - Kitsch nº 3 "Make it yourself", para Gilberto Mendes - Kitsch nº 4 "Jazztime", "to my children Suzana and Daniel" - Kitsch nº 5 "Narcissus", "for whom it may concern"