Ample make this bed, para voz e piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2017)
Partitura de "Ample make this bed", para voz e piano, composta por Willy Corrêa de Oliveira sobre versos de Emily Dickinson. Estreia no recital "Willy Corrêa de Oliveira: Primeiras Audições III", em 25 de fevereiro de 2018, na Sala Guiomar Novaes do Complexo Cultural Funarte de São Paulo, com Caroline De Comi e Maurício De Bonis.