Sonata, para piano (manuscrito) - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2022)
Partitura manuscrita de "Sonata", para piano, de Willy Corrêa de Oliveira, composta entre janeiro e fevereiro de 2022. Consta também do acervo a versão editada e revisada da peça. - João Cabral de Melo Neto in memoriam - dedicatória: "Para Lilian, desde o canteiro de obras." - Entreato (2º movimento – opcional – da Sonata) - Melodia ao piano - Evocação no Recife b Estreia em recital no Centro Cultural de Çanakkale (Turquia), em 12 de Março de 2025, com a pianista Lilian Tonella.