Madrigal, para piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2017)
Partitura de "Madrigal", para piano, de Willy Corrêa de Oliveira. Dedicatória: "dia 1º de maio de 2017: para Marta". Estreia no recital "Willy Corrêa de Oliveira: Primeiras audições I", em 4 de fevereiro de 2018, na Sala Guiomar Novaes do Complexo Cultural Funarte de São Paulo, pelo pianista André de Cillo Rodrigues.