Jorge Peixinho pensa a música hoje - Oliveira, Willy Corrêa de (Estado de S. Paulo, 1970)
Entrevista realizada por Willy Corrêa de Oliveira com o compositor português Jorge Peixinho, por ocasião de sua participação como membro do júri do do Festival da Guanabara, publicada no Estado de S. Paulo em 1970. Republicada em: ASSIS, Paulo de (org.). Jorge Peixinho: escritos e entrevistas. Lisboa, Porto: Centro de Estudos de Sociologia e Estética Musical, Casa da Música, 2010.