Opiniões de René Leibowitz sôbre música contemporânea - Oliveira, Willy Corrêa de (A Tribuna (SP), 1963)
Entrevista realizada por Willy Corrêa de Oliveira (em sua juventude) com o compositor e regente polonês (de nacionalidade francesa) René Leibowitz (1913-1972), em Paris. Publicado no jornal A Tribuna, de Santos (SP), em 4 de Janeiro de 1963.