Aldo Clementi nega a sobrevivência da música serial - Oliveira, Willy Corrêa de (A Tribuna (SP), 1962)
Entrevista realizada por Willy Corrêa de Oliveira (em sua juventude) com o compositor italiano Aldo Clementi (1925-2011), quando da participação de ambos nos Cursos Internacionais de Férias para a Música Nova de Darmstadt, Alemanha, em 1962. Publicado no jornal A Tribuna, de Santos (SP), em 10 de Outubro de 1962.