Como cem homens e uma garota - Oliveira, Willy Corrêa de (Revista de História - USP, 2007)
Artigo publicado por Willy Corrêa de Oliveira na Revista de História da USP em 2007. Versão modificada de fragmento do Caderno do Princípio e do Fim, parte do ciclo Cadernos, tese de doutorado do compositor pela USP em 1998, posteriormente publicada pela EDUSP em 2019.