A música no teatro épico - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2020)
Ensaio inédito escrito no ensejo de realização de palestra on-line, realizada em 2020, para o Grupo Teatro do Osso, como parte do projeto Do Canto ao Grito (um estudo sobre o teatro épico no Brasil, a partir da obra "Um Grito Parado no Ar", de Guarnieri). "Nota de agradecimento: Ao Paulo Vidal pela programação visual na página 5 e diagramação; e ao Raphael Puccini pela digitação desde o manuscrito negligente. Obrigadíssimo a ambos."
Dicatus amicis Eisler et Brecht in memoriam