3 Duetti per voci femminili, para soprano, mezzo soprano e piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2005)
Partitura de "3 Duetti per voci femminili", para soprano, mezzo soprano e piano, de Willy Corrêa de Oliveira, sobre poemas de Emily Dickinson: I. Ample make this bed; II. A petal, a sepal and a thorn; III. Wild nights, wild nights. Dedicatória: "para Adriana Clis, Gabriela Pace e Gilberto Tinetti". Estreia no recital "Willy Corrêa de Oliveira: Primeiras Audições III", em 25 de fevereiro de 2018, na Sala Guiomar Novaes do Complexo Cultural Funarte de São Paulo, com Caroline De Comi, Manuela Freua e Maurício De Bonis.