3 + 7 Haikais, para voz e piano - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2019)
Partitura do ciclo "3 + 7 Haikais, para voz e piano", para voz e piano, composto por Willy Corrêa de Oliveira sobre poemas de Bashô, Shosei, Issa, Ryota, Buson, Chiyo e Shiki. O ciclo foi acrescido, em 2019, da peça "Hai-kai para Caroline", dedicada à soprano Caroline De Comi.