Hipervolumen: para coro misto - Oliveira, Willy Corrêa de (Novas Metas, 1980)
Partitura de "Hipervolumen", para coro misto, de Willy Corrêa de Oliveira, composta em 1978 sobre poema de Héctor Olea. Edição de 1980 pela Editora Novas Metas, São Paulo, SP.