Poesias cantadas (ao modo de E Gran), dez peças para voz desacompanhada - Oliveira, Willy Corrêa de (My University, 2024)
Partitura de "Poesias cantadas (ao modo de E Gran)", ciclo de dez peças para voz desacompanhada compostas por Willy Corrêa de Oliveira entre março de 2021 e setembro de 2024. Baseado nos "poemas visuales" do pintor espanhol Enrique Gran. Estreia no recital "Vertentes - canção brasileira pós-modernismo", em 27 de outubro de 2024, no Theatro São Pedro, em São Paulo, com a soprano Caroline De Comi.